新东方网>云南新东方学校>中学资讯>中考资讯>正文

昆明中考第三批次招生录取学校征集志愿录取计划全部完成!

2020-08-27 10:04

来源:新媒体中心

作者:

     8月26日,昆明市招生考试院发布2020年昆明市主城区普通高中录取公告(第三批次招生录取学校)第一轮征集志愿补录结果。

    本批次招生学校的征集志愿录取计划已全部完成,不再组织第二轮征集志愿录取。尚未被录取的考生,可在8月27日—30日参加民办学校自主招生录取。

    录取结果如下↓↓

昆明中考第三批次招生录取

2020年昆明市普通高中

招生录取工作日程表

昆明中考第三批次招生录取

    文章来源:昆明教育,如有侵权请联系删除

云南新东方官方微信:云南新东方学校 (微信号:km_xdf

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

1对1课程咨询(仅限云南地区)

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

客服在线 马上咨询
了解最新优惠详情
OK
NO