新东方网>云南新东方学校>小学资讯>五年级>正文

小学五年级英语作文范文《背诵经典诗歌 Recite the Classic Poems》

2020-09-16 16:18

来源:新东方网

作者:

小学生作文,英语作文,五年级英语作文,新东方网整理了小学五年级英语作文范文:背诵经典诗歌 Recite the Classic Poems,更多相关信息请持续关注我们

  When I go to primary school, I have to learn a lot of classic poems, which are written by famous old poets. Though it is hard for me to recite, I still finish the tasks. These classic poems can’t be ignored and it is important to cultivate my interest in our culture. Chinese culture has so many things for me to learn and I love it.

  我上小学时就得学习很多经典的诗,都是由过去著名的诗人写的。尽管对我来说背诵这些诗是很难的,但是我仍然完成了这项任务。这些经典的诗歌是不能忽视的,重要的是可以培养对祖国文化的兴趣。中国文化有博大精深等着我去学习,我也热爱中国文化。

云南新东方官方微信:云南新东方学校 (微信号:km_xdf

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

1对1课程咨询(仅限云南地区)

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

客服在线 马上咨询
了解最新优惠详情
OK
NO