新东方网>云南新东方学校>小学资讯>四年级>正文

小学四年级学生阅读书籍推荐:《嘻哈农场》

2020-09-11 11:47

来源:新东方网

作者:

     四年级阅读,四年级课外书,小学生课外读物,新东方网整理了四年级学生推荐阅读书目:《嘻哈农场》,更多相关资料请持续关注我们!

四年级课外书

《嘻哈农场——咔嗒、咔嗒、哞》封面

    推荐理由:

    民主意识--真正的民主是让我们可以通过合理合法的方式追求个人与全体的幸福!

    内容简介:

    《咔嗒、咔嗒、哞》:农场主不乐翁遇上了一个大麻烦,他的奶牛们迷上了打字。可是,不乐翁真正的麻烦是从他的奶牛们给他写字条开始的——奶牛要电热毯。这怎么可能?不乐翁简直不敢相信自己的眼睛。可是,这确实是真的。因为奶牛、母鸡因为得不到电热毯已经开始罢工了……

    《吱咕、吱咕、嘎》:农场主不乐翁要去度假了。他叫来他的老弟包包替他照顾农场。包包遵照着哥哥留下的字条去做事。他给母鸡买来匹萨饼,给小猪洗泡泡浴,让奶牛看电影……可他有没有听到那个吱咕吱咕的声音?

    《呼噜、呼噜、哞》:鸭子和农场里的好朋友们齐心协力,要去拿到超级才艺大赢家的冠军,因为冠军的大奖是:一架蹦床。奶牛想表演歌曲,绵羊也想表演歌曲,而小猪想表演……舞蹈。鸭子呢?鸭子只想赢回蹦床而已,可它首先得解决三个问题:1.农场主不乐翁;2.农场主不乐翁;3.农场主不乐翁。

云南新东方官方微信:云南新东方学校 (微信号:km_xdf

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

1对1课程咨询(仅限云南地区)

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

客服在线 马上咨询
了解最新优惠详情
OK
NO