新东方网>云南新东方学校>活动公告>正文

新东方28周年|平凡之路,新起点,云南学校再启航

2021-11-17 18:50

来源:新媒体

作者:

  新东方28周年|平凡之路,新起点,云南学校再启航由云南新东方同步新媒体整理发布,更多精彩内容,请持续关注云南新东方官方网站及官方公众号【km_xdf】哦!

内容页信息收集

     今天,是新东方28岁的生日,没有20岁生日时的青春悸动,也没有即将迎来30而立的大做文章,有的只是在28岁这一年,在经历了体面的退场后,一群人毅然踏上奋进的转型之路。

    在这个特殊的生日,我们没有准备太多花哨的东西,有的只是以我们的方式,为这个大家庭献上我们的祝福。

    今天,云南新东方学校举行了一个简单但充满了爱意的生日会,在生日会的开始,云南学校校长杨大伟老师为活动致开场词并送上了对新东方28周岁的生日祝福,在场的老师们也都表达了要和新东方风雨共进、共创未来的信心!

新东方28周年

    紧接着,人力资源部总监凌云老师和综合行政部总监童伟老师为我们带来了新东方的“优良传统”—抽奖。

    抽奖礼品丰富且种类繁多,有新东方读书公仔、星巴克杯子、茶具套装、新东方定制铭茶等等,获奖老师们也纷纷上台领奖,合照留念。

新东方28周年

    生日会必须有的东西是什么呢?没错,那就是蛋糕。

    校长杨大伟老师切下了第一刀,代表着对学校美好愿景的憧憬,也相信新东方会越来越好,相信吃到蛋糕的老师们,心里一定也是甜蜜的。

新东方28周年

    风雨共进廿八载,同心逐梦赢未来!生日会在俞敏洪老师的致辞中落下帷幕。

新东方28周年

人生不是一帆风顺的,对于今年离开了的每一个伙伴来说

不是

对于2021年的每一个新东方人来说

不是

对于28岁的新东方来说

尤其不是

但那又怎样呢?

我们仍然会走下去

离开的人

终究会再聚回来

新东方28周年

  以上就是本文的全部内容,了解更多精彩内容,请持续关注云南新东方网哦!

云南新东方官方微信:云南新东方学校 (微信号:km_xdf

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。