新东方网>云南新东方学校>活动公告>正文

【高考喜报】2020高考新东方学员斩获佳绩,喜报频传!

2020-07-25 10:35

来源:新媒体中心

作者:

     2020年高考已落幕。昨日成绩查询刚刚开放,小新就收到了不少新东方学员和家长一波又一波的喜报。看着同学们都取得了满意的成绩,新东方老师们真的为孩子们高兴!

2020高考新东方学员喜报

教学质量永远是新东方发展的基石,学员的高分与提升便是教学质量最直观、最有力的证明!

截止目前:

新东方在读学员中

全省前50名屏蔽5人

理科最高分709

文科最高分661

语文最高分129

数学最高分146

英语最高分148

理综最高分277

文综最高分251

英语最高提分60

数学最高提分62

语文最高提分46

理综最高提分110

文综最高提分101

    下面小新就把这一份份喜悦分享给大家,一起来看看同学们的喜报吧!

    !

    前方大批高考喜报来袭,请做好准备!

2020高考新东方学员喜报

2020高考新东方学员喜报

2020高考新东方学员喜报

    陆续收到了这么多喜报,最多就是“取得了历史最高分”、“分数很满意”、“感谢老师的指导和帮助”······小新不禁为优秀的你们点赞!

    让每一位学员进步是新东方始终坚持不懈追求,在向优秀学员表示祝贺同时,也向所有默默付出的新东方教职员工道一声感谢。正是大家平日全情付出,才有新东方一次又一次超越学员和家长们的期待!未来我们将继续精进教学、完善服务,继续陪伴更多学子茁壮成长!

云南新东方官方微信:云南新东方学校 (微信号:km_xdf

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划(仅限云南地区)

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

客服在线 马上咨询
了解最新优惠详情
OK
NO