0871-65306000

热点推荐
报名方式
付款方式
校区导航
其他服务
校区介绍

您当前的位置:新东方网 > 昆明新东方学校 > 服务 >

转班须知·

(一)现场转班 

A. 在开课前或试听期内可以转入未报满的其他班级。 

B. 支票报名从高价班转入低价班时须在报名当日起10个工作日后,持所开具完整发票办理转班业务。 

C. 转班必须出示听课证原件及本人身份证(或提供报名密码,代办转班须同时出示代办人身份证)。 

D. 学员转班必须完好无损的退回全部发放资料否则照价扣除。 

E. 已开具发票的,由高价转入低价时,请退回完好无损的发票(兑奖区完整),否则一律不准转入低价班。 

F. 试听期结束后转班须在结课之前手续。 

(二)非现场转班 

A. 未领取听课证的网上报名客户 请将本人身份证、听课证号、报名单号等信息复印后传真或邮寄至非现场报名处,传真或信件上请注明“学生姓名、由××班转入××班字样及转班原因”。网上报名低价班转入高价班时,请您在确认转班成功后, 在2个工作日内通过网上补款。

B. 未领取听课证的汇款报名客户 请将本人身份证、银行电汇凭证或邮局汇款收据复印件传真或邮寄至非现场报名处,传真或信件上请注明“学生姓名,由××班转入××班字样及转班原因”。 

C. 已领取听课证的客户 请您将身份证复印件连同听课证原件寄回,已开发票的请退回兑奖区完整的发票原件。 

听课证及发票回邮地址:昆明市三市街89号金碧辉煌大厦四楼昆明新东方学校

收件人:昆明新东方现场报名前台

邮编:650000

温馨提示代办人协助办理时,请同时附上代办人有效证件复印件;请您于班级开课前办理,以免影响您的正常权益。



 



昆明新东方官方微博:http://weibo.com/kmxdf


昆明新东方官方网站:http://km.xdf.cn/


昆明新东方网上报班:http://souke.xdf.cn/kunming-27.html